miércoles, 5 de septiembre de 2012

fermentar

Ya ha empezado
a fermentar el mosto...
¡olor a fruta!

2 comentarios:

  1. todo tiene su proceso ,toca esperar, reposar

    como todo en la vida no? aunque no entienda de vinos

    feliz noche

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En este maravilloso mundo fenoménico, todo tiene su proceso... es precioso ver como cambia el mosto a vino (fermentación)... como desprende aromas...
      Y si, hay que esperar y dejar reposar para que el vino coja el "sabor" que necesita....

      Ahora bien, lo que realmente Somos (lo recuerdo para que no se nos olvide) Siempre Es perfecto como Es... no necesita ni mejorar, ni avanzar, ni reposar, ni esperar, ni evolucionar...

      Un fuerte abrazo, amiga Arianna! Feliz día!

      Eliminar

Archivo del blog

Compañeros de viaje

Esencia en Facebook

Luna

CURRENT MOON
Free White MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com